下半年將會迎來更大屏智能手機的時代,因為在不久後,Samsung 將會發布 6.3吋左右「Infinity Display」屏幕的 Galaxy Note 9,Apple 會發布一款 6.5吋大屏幕的 iPhone X Plus,中國的小米也有望給我們帶來中階巨屏 小米Max 3。作為手機行業第三的華為怎會毫無動作呢?

根據韓文網站 The Bell 的爆料,華為似乎正在製作一款大屏幕的智能手機,因為 Samsung 正在為華為的一款產品製作一塊 6.9吋的屏幕,很有可能運用到手機上,並延續 P20 Pro 的劉海設計。

但是華為可能做不了和 iPhone X 一樣的「去掉下巴」,因為這塊 6.9吋屏幕並不是 iPhone X 的柔性OLED屏幕,是屬於非柔性 OLED 屏。

那採用 Samsung 6.9吋 OLED 大屏幕的華為手機是哪一款呢,根據猜測,很有可能是華為 Mate 20 Pro。到時候這塊屏幕究竟會怎麼使用,還是繼續跟進華為方面的消息,留意我們 Qooah 報導。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...