下半年將會迎來更大屏智能手機的時代,因為在不久後,Samsung 將會發布 6.3吋左右「Infinity Display」屏幕的 Galaxy Note 9,Apple 會發布一款 6.5吋大屏幕的 iPhone X Plus,中國的小米也有望給我們帶來中階巨屏 小米Max 3。作為手機行業第三的華為怎會毫無動作呢?

根據韓文網站 The Bell 的爆料,華為似乎正在製作一款大屏幕的智能手機,因為 Samsung 正在為華為的一款產品製作一塊 6.9吋的屏幕,很有可能運用到手機上,並延續 P20 Pro 的劉海設計。

但是華為可能做不了和 iPhone X 一樣的「去掉下巴」,因為這塊 6.9吋屏幕並不是 iPhone X 的柔性OLED屏幕,是屬於非柔性 OLED 屏。

那採用 Samsung 6.9吋 OLED 大屏幕的華為手機是哪一款呢,根據猜測,很有可能是華為 Mate 20 Pro。到時候這塊屏幕究竟會怎麼使用,還是繼續跟進華為方面的消息,留意我們 Qooah 報導。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...