Xbox One 不知不覺已經推出 年,雖然當中推出過的 Xbox One S 及 Xbox One X,但只是小升級版本,新一代遊戲主機仍未推出。

不過 E3 2018 中,似乎露出一點端倪。在會中 Microsoft 遊戲負責人 Phil Spencer 確認,新遊戲主機和串流服務都在開發中。而外國網站 Thurrott 更透露,新一代 Xbox主機將於 2020 年推出,開發代號為 Scarlett

而從 Xbox 到 Xbox 360 的用 4 年時間,Xbox 360 到 Xbox One 用 8 年時間交替來說,今次可以說是按正常時間發展,但不知新一代主機會有甚麼新賣點呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...