微軟折疊概念機 Surface Phone 的資料在這幾年間斷斷續續被曝光,連其相關的專利也在近幾個月內大量曝光。

設計師 Harry Dohyun Kim 收集了過往所出現的有關數據,將難得一見真容的 Surface Phone 以概念設計給我們「做了出來」。

從渲染照片中看得出,這個概念設計具備一塊獨立的可摺疊屏幕,其邊框極為狹窄,將可摺疊屏幕和全面屏兩個概念結合在了一起;雖然正面看上去是一塊屏幕,但是中間打開之後又是兩塊屏幕,中間以鉸鏈連接,與二合一電腦頗有相似之處。

概念則重點展示了 Surface Phone 作為「phone」的樣貌,演示了一系列類似於 Windows Phone 的操作方式,一個科幻的 Surface Phone 則被展示出來。

但是令人遺憾的是,Surface Phone 並沒有出現最新的三顯示屏專利,仍是使用兩塊獨立的屏幕面板而不是一塊可摺疊的屏幕。不過,想要清楚了解 Surface Phone,還時要等待微軟官方發佈吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...