集體回憶再來一波, SNK 為慶祝其 40 週年,正式發布了旗下的復刻機型NEOGEO mini 。而這款經典的遊戲機將在 2018 年夏季正式發售,近日已在E3 遊戲展進行了首次的線下展示。

NEOGEO mini 主機的尺寸為長 135mm × 寬108mm × 高162mm ,重量為 600g ,其中包含了 3.5 吋 液晶屏顯幕 ,主機的輸出接口包含了一個 HDMI、一個 3.5mm 耳機接口和兩個手柄接口。目前,官方公佈將有 40 款 SNK 復古遊戲登陸這款主機,但是遊戲的詳情卻沒有公佈。根據從圖片中可以看到《拳皇97 》、《侍魂》和《合金彈頭》等經典遊戲都將登陸到 NEOGEO mini 當中。

此外,這次 NEOGEO mini 將分為亞洲和國際兩種版本,區別就在於機身的配色,亞洲版主機採用了紅、藍、白的配色;而國際版則採用了藍、白、黑的配色。NEOGEO mini 主機具體的發售日期與價格,暫未公佈。有情懷的玩家可以持續關注我們。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls