4月份,Android 版 Gmail 的全新改版,Google 推送了 Gmail 的「延後」處理電子郵件功能,並可以選擇何時在收件箱重新顯示。而現在,最新的 Android 版本更新中,Gmail 又給我們帶來了新的自定義手勢操作功能。

此前在 Android 版 Gmail 的界面中滑動,會觸發「封存」操作。這個相當實用的手勢操作已經伴隨 Gmail 多年,但部分用戶覺得 Android 版 Gmail 的手勢操作系統還是缺少些個性化設置,比較死板。而通過最近的更新,Android 版 Gmail 將迎來新的自定義手勢操作功能,從而滿足用戶要求,增強實用性。以後,用戶可以自定義左右滑動手勢所帶來的效果,可以在存檔、刪除、標記為已讀/未讀、移動、以及最近新增的「延後」等操作中進行選擇。

該自定義手勢操作 功能的 具體設置路徑為:進入「設定->一般設定->滑動動作」。此外,本次更新變動僅針對 Android 版 Gmail 應用, iOS 版本暫未引入。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls