近日,據 Google 官方消息,Android P Beta 2 更新已放出,助力開發者應對即將在今夏發布的 Android P 正式版。據外媒 Softpedia 稱, Android P 正式版將在8月發布。

此次的更新中,引入了157個新Emoji ,還調整了大量 Emoji 表情。 包括全新的小龍蝦、美洲駝等,以及為家庭和情侶系列 Emoji,引入中性選項 。但是本次更新的最大亮點就是沙律 Emoji 不再包含雞蛋成分,移除雞蛋讓其變為純素食沙拉。

Google 表達設計團隊的 UX 藝術經理 Jennifer Daniel 對這項調整解釋到,之所以會調整沙律 Emoji 移除煮雞蛋是因為要對素食主義者更加寬容友好。大家一直都存在著對 Google 的包納性和多元性的討論,而 Google 就給出了這些原則問題的證據。

除了沙律,亦加入更多大量新 Emoji,比如光頭、不同膚色,夠大愛。而一些舊的 Emoji 亦加入大量美化。

如果有更新的需要, 開發者可在 Android Beta 計劃網站註冊你的 Pixel 或 Pixel 2 系列,下載 Android P 最新 Beta 版。如果你已經完成註冊,那麼可以前往設置-系統-擴展列表-系統更新中,獲取 Android P Version PPP3.180510.008 。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls