TCL 在紐約發布會上給我們帶來了一款別具特色的手機 BlackBerry KEY2。不同於當下潮流的全面屏手機,它採用了傳統的實體 QWERTY 鍵盤設計,但同時又運行 Android 系統,讓我們眼前一亮。

據悉, BlackBerry KEY2 採用一體式的鋁合金外殼,中框使用7系鋁,背部使用菱形紋理加強握持感,給人簡約硬朗的觀感。並且 KEY2 搭載的 QWERTY 鍵盤相比上代鍵盤高度提高20% ,按鍵間距得到優化,為用戶提升打字舒適度和準確性,同時 Space鍵 集成了指紋功能。配置方面, KEY2使用 4.5吋第三代康寧大猩猩玻璃屏幕,搭載 Snapdragon 660 處理器,配備 6GB RAM+64GB ROM 儲存組合,電池容量為3500mAh ,提供後置雙1200萬像素鏡頭,支援人像模式和光學變焦。出廠運行 Android 8.1 系統,支援QC 3.0快充。

此外, KEY2還加入了一個快捷鍵,可以快速調用52個應用程序、聯繫人或自定義其它功能。售價方面, KEY2為 649美元(約HK$5090 或 NT$19360),而該機也將在香港上市。喜歡的朋友可以多加留意。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls