今日 Apple 推出了相信是 iOS 11 的最後一個更新版本 iOS 11.4,而下星期 6 月 4 日晚就會舉行每年一度的開發者大會 WWDC 2018,屆時將會推出 iOS 12。而在此之前,網上出現了一張據說是 iOS 12 的照片,讓我們先來一窺部份新功能!

這張照片來自大陸微博,難以分辨其真偽。這是一張系統升級的畫面,當然現時還沒推出大家是沒法看得到,所以預計是一些內部測試的版本流出。

在短短的幾行描述中可以看得到,iOS 12 將帶來全新的設計主題,包括說了很多年的黑色主題、全新的通知及控制中心等。

另外,還有學 Android 陣營的 Always-on 屏幕顯示,就是當你關閉屏幕鎖機後還可以看看時間以及其他通知等。同時也有針對 iPhone X 及 iPhone SE 2 設計新的 Animoji。如是真的話,這也表示第二代 iPhone SE 即將於這次的 WWDC 上推出,以及一如傳聞所講的瀏海屏!

到底是不是這樣?記得 6 月 4 日晚跟我們一起看 WWDC 直播就知道了!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...