據官方消息報導, 新一代小米手環3 將會在 5月31日與小米8 旗艦手機一同發布,我們將會看到一款比前兩代更優越的手環。就連雷軍也親自試用測試,表示體驗遠超過前兩代產品。

根據小米官方宣傳海報看來,米兔手上戴著一隻小米手環 3。外觀上,與前兩代一樣採用的是長條形設計,造型比小米手環2 更圓潤,接近於橢圓形,表面可能是覆蓋了類似手機上常見的 2.5D 玻璃。功能上,也不僅僅只是顯示時間了,更是有通知圖標顯示,這可能與換上了更多大的 OLED 屏幕有關,更多的內容也就顯而易見。屏幕大了是能顯示更多內容,但是不得不讓人擔心續航能力的問題。

其實小米手環2 比前一代進步很多, OLED 、心率傳感器讓人們看到其不斷提高的實用性,運動的時候可以看看時間,運動後可以檢測自己的心率。更值得一提的是,滿足基礎需要的同時,149元的售價甚是親民。這也是小米手環成為僅次於 Apple Watch 出貨量最大的穿戴式設備的重要原因。

期待經過兩年時間研發的小米手環 3,會有更多更出色的功能。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Nokia 106 及 Nokia 230發佈,功能機再火熱

Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後...

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...

支付寶宣佈即將接入港鐵入閘系統,全面支援 QR Code 入閘!

支付寶自從佈置香港市場以來,動作不斷加速進行,更獲...