小米八週年即將強勢到來,回想起小米的第一部手機,小米1 的到來可謂是手機行業的一把攪屎棍。一下就打擊到了手機的盈利市場,將手機的售價拉低了不少。要不是有小米的存在,可能在現在哪會有這樣多廉價高質智能手機。轉眼間,小米經過了八年的發展,已經躍居成為中國第二,世界第四大出貨量的手機廠。

所以八週年對於小米來說,可以是一個小總結的一年,可以重新再出發,為我們帶來更好的手機。也許,有的人並不是忠實的米粉,更多的是對於八週年的小米8 滿懷期待。

對於該手機,在網上已經有前面板的諜照爆出。可以看到小米8 擁有瀏海屏,但是瀏海屏裡開了好幾個大小不一的孔位,在這些位置中,分別是前置鏡頭,聽筒,距離傳感器,光線傳感器,紅外鏡頭、Flood 紅外泛光、和Dot景深鏡頭。看到這裡,可以知道小米8 將會有3D結構光技術,可用於高效,準確的面部解鎖。

與之前流出的圖片對比,開口位置是一致

另外小米8 會搭載 Snapdragon 845,擁有 8GB LPDDR4X RAM+256GB UFS 2.1 ROM,如果沒有意外發生,相信小米8 會在5月的最後一天於深圳發布亮相。敬請期待吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...