近日,《侏羅紀世界2》曝光了惡搞版的預告片,不到2分鐘的短片摒棄了之前無聊的展示方式,惡搞版就讓人覺得輕鬆幽默。從短片中看到,儘管 Chris Pratt 和 Bryce Howard 一唱一和地試圖說服工作人員讓速龍 Blue 登機,但是由於 Blue 在航空箱中不斷地發出巨大的叫聲嚇壞了值機櫃檯的工作人員還是被禁止通行。

其實工作人員拒絕 Blue 登機也並不無道理,當 Chris Pratt 抬起裝著它的航空箱的時候,它竟不識時務在箱子裡躁動著,還不時地從縫隙中伸出爪子示意。為此,Chris Pratt 和 Bryce Howard 搬出了航空登機條款,表示它是一隻服務動物,也沒有禁止恐龍不能登機的條款,且稱從小到大沒跟 Blue 分別過一次。最終工作人員以恐龍會殺了飛機上的所有人為由拒絕。

預告最後部分,急切的 Chris Pratt 為了證明自己能很好地控制 Blue ,便用叉子弄了一塊肉,但沒想到肉和叉子都被拖走, Blue 出逃航空箱…….

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...

紅米 Note 6 Pro 突然現身,售價約 1,550!

今個月小米的焦點,相信是今個月 19 日的小米 8...