屏幕對於電子產品來講極為重要,所以近年手機、平板電腦等每一代更新其中一項著力改善的地方便是屏幕。去年 Apple 首次為 iPhone X 引入 OLED 屏幕,雖然是採購自別人的組件,但因加入了不少自家技術令到質素獲得肯定。

Display Week 剛發表了一份報告,公佈了 2018 年顯示器行業得獎者。其中 iPhone X 以及第二代 iPad Pro 都榜上有名,評語提到兩機屏幕擁有多項創新技術,例如 ProMotion 自適應 120Hz 顯示,可自動檢測顯示內容,從而設整屏幕刷新率由 24Hz 至 120Hz 之間,並可進行全系統色彩管理等。

同時,iPhone X 的 OLED 屏幕可呈現出真實黑色,以及擁有 100萬 : 1 的對比度並支援廣色域等。另外,其 HDR 顯示功能可以同時兼容 Dolby Vision 及 HDR10 等,加上 Apple 為 iPhone 加入的 True Tone 顯示技術,都是獲得該獎項的原因。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...

小米印度發佈 Redmi Note 7S,繼續主打性價比市場

紅米昨日悄悄地在印度正式推出了新機 Redmi N...