立飲店在日本歷史悠久,而且分佈廣泛,在日本很受歡迎。而立飲店的魅力所在無疑是兩個原因,第一個是價格便宜,大眾都能接受並消費,晚上下班回家的路上喝上一杯是多麼舒服的事情。第二個就是快捷便捷,基本上下單,酒和下酒菜就端上來了,並且下酒菜還很豐富。

但現在,立飲店會有第三個魅力,而且會超過前面兩個魅力。因為在宅男聖地的秋葉原,知名AV片廠商 SOD(ソフトオンデマンド)開設了一間「立飲店」,店名叫做「立ち飲み!女子社員」,看名字就知道立飲店的店員都是 SOD 的女子社員們,甚至在周末假日還有女優在現場呀!想想晚上下班回家的路上在這家店喝喝酒,看看小姐姐給你服務,是多麼愜意的事情呀。

在5月3日,這間「立ち飲み!女子社員」預正式開幕,並且開店的前四天還放出福利,連續4天分別邀請女優「紗倉まな」「戸田真琴」「桐谷まつり」及「市川まさみ」擔任一日店長,給大眾舉辦開幕活動,轟動全場。

「立ち飲み!女子社員」的營業時間是每週的周四到週日,而周末假日對於宅男來講是最重要的一天,因為到時是由 AV 女優來擔任一日店長,在現場舉辦活動。

而且價錢一點都不貴,首60分鐘基本消費 2500円(1000円收費+1500円食品券),之後每60分鐘1000円。官方就表示「店內員工中有出演過 AV 作品的 SOD 女子社員。將盡最大可能滿足用戶需求」看完這句,小編真想立即買張機票過去飲兩杯啊。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...