據英國 《每日郵報》一名來自土耳其的理髮師卡迪爾別出心裁,拋棄了傳統使用剪刀理髮的方式,把創新的技術應用在理髮上—用火焰去幫客人理髮。

事實上,我們能接受很多的新鮮事物的出現,這種瘋狂的理髮方式在大多數人眼中是能接受的,只是欲欲躍試的同時又怕惹「火」上身 。從曝光的圖片看出卡迪爾用火焰剪頭髮的手法已經很是嫻熟,先是在燒髮之前在顧客頭上噴上特製的可燃液體,然後點燃可燃液體尚未等到顧客頭髮停止燃燒便會用梳子幫其打理髮型。卡迪爾表示,這不僅可以用於驅趕身上的蝨子,還可以在沒有吹風機是用於烘乾頭髮,幫助去掉捲曲的頭髮、乾枯頭髮,而不損害健康的頭髮。

創新的技術,專業的訓練和顧客的信任,成就了他的工作,樂在其中的他也表示樂於分享這個手藝。而用火剪髮非卡迪爾獨創,早在印度已經有大師傅。

回帶:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...