早前, Rockstar 宣布將會有《碧血狂殺2》(Red Dead Redemption 2)的重大消息放出。Rockstar 如約公佈了《碧血狂殺2》的第三款中文預告片,讓粉絲們大呼過癮。

在《碧血狂殺2》的第三款中文預告片中, Rockstar 公佈了更多的遊戲背景和細節。在影片1分39秒處,前作主角 John Marston 現身。故事講述,在1899年的美國,當警察開始打擊殘餘亡命徒的幫派時,蠻荒的西部時代迎來了最後的黃昏。不願投降或是屈服的人,只有死路一條。

Arthur Morgan 和 Vander Linde 幫眾在黑水鎮一次搶劫行動遭遇了始料不及的意外,他們不得不逃離這個西部小鎮。聯邦偵探和全國頂尖的賞金獵人在他們的身後窮追不捨,Arthur 一行人必須在廣袤蠻荒的美國腹地上四處劫掠、掙扎求生。而幫派內部的矛盾分化日漸加深,擺在 Arthur 面前的將是他無法避免的抉擇:究竟是選擇自己的理想,還是選擇效忠於撫養了自己的幫派。

另外,在 Rockstar 官網 ,遊戲封面正式公佈,在線預購也已開啟。本作預計將於10月26日登陸Xbox One和PS4平台。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls