在不停有新競爭者加入市場後,八達通公司終於感受到威脅而急起直追。今年動作頻頻嘅八達通公司,在推出商業版程式後不停擴大應用範圍,繼上個月打入旺角報紙攤後,今日再宣傳重新佈局的士市場,讓市民日後搭的士都可以直接嘟卡。

八達通公司早年其實已經推出過的士用八達通,但礙於要租機而且費用貴導致慘敗收場。今年推出商業版之後,技術方面重新出發,最方便之處就是讓商戶可以使用支援 NFC 功能的 Android 手機來變成讀卡機,市民就可以直接向該手機拍卡畀錢。

八達通今日宣佈再推的士支付,業界的士司機透過登記商用版八達通 App 後就可以將手機變成八達通讀卡。為吸引更多司機加入,八達通宣佈由即日起至 6 月29 日新登記司機豁免首 12 個月的銀行賬戶資金轉賬費,並可以獲得 150 元迎新獎勵。另外,如果登記後成功用八達通收到 1000 元生意就可以額外獲得 200 元獎勵,總數可獲 350 元。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...