在之前《美國隊長3》的結尾中,鋼鐵奇俠和美國隊長進行了一番搏鬥,搏鬥的結果是美國隊長將鋼鐵奇俠父親製作的盾牌還給了鋼鐵奇俠。那麼就有一個問題誕生了,在《復仇者聯盟3》中出現的美國隊長會擁有什麼新武器呢?由於這個問題的存在,所以《復仇者聯盟3》一直有著不錯的關注度。

之前在 Legend Series 手辦的全新預覽中,我們看到一些《復仇者聯盟3》的相關細節,其中包括了美國隊長的新盾牌,而在《復仇者聯盟3》即將正式上映時,放出的宣傳片中也給我們揭示了美國隊長的新盾牌,而且該盾牌是黑豹使用瓦干達的黑科技為他量身打造的全新黑盾,可變的外形,和硬朗的外觀,贏得了觀眾的喜愛。

而 YouTube 的 the Hacksmith 頻道,在影片中給我們還原了一對相同的盾牌,經過一番劃線,切割,拼接,上色,霸氣的盾牌出現在了現實中,而且能夠和電影中一樣變形。 Hacksmith 為了演示盾牌的實戰能力,還與真車PK了一番,向我們展示這幅盾牌的實戰效果。雖然盾牌看起來霸氣,但是使用不是很方便,在影片裡 Hacksmith 似乎不小心弄傷自己,不過最後 Hacksmith 表示沒有受大修啦!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls