對比起其他對手來講,HTC 已經很久很久沒有動作了,而在網上有網友流傳HTC 將會發佈 HTC U12+,但是一直都沒有見到 HTC U12+ 真正的模樣。根據之前曝料大神 evleaks 給出的訊息來來看,這次 HTC 要發佈的旗艦手機就是 U12+,主打的是前後雙鏡頭設計。

在近日 Slashleaks 上所流出的消息,目前有一批疑似 U12+ 真機諜照在網上出現,讓我們可以進一步確認新機的外形和細節。從曝光的 HTC U12+ 諜照來看,正面是採用全面屏設計,保留了額頭和下巴,但是因為做得比較窄,屏占比還是不錯的,而且可幸的是沒有 M 字額瀏海設計。前置雙鏡頭並沒有居中,而是被放在了額頭的左側,然後中間是聽筒,右側為 LED 呼吸燈。這一次下巴沒有了實體按鍵,不知道 HTC 是否給我們準備了全面屏的手勢操作呢?

說完正面,再來看一下背面,背部一眼看過去有點 LG V30 的影子,因為同是玻璃材質,後置指紋。HTC U12+ 背後的平排雙鏡頭的開孔面積一大一小,相信是光圈不同,看起來和三星 S9+ 開啓可變光圈之後差不多。另外從圖片中單手握持的照片來看,估計 HTC U12+ 屏幕尺寸為 5.99 吋。

最後綜合一下目前手頭已有的資料,看一下 HTC U12+ 的完整規格。HTC U12+ 採用 5.99 吋 2K 2960×1440 解像度,屏幕為 Super LCD6。採用高通 Snapdragon 845 處理器,配以 6GB RAM + 128GB ROM,前置雙鏡頭均為 800 萬像素,而後置雙鏡頭則為 1,200 萬 + 1,600 萬像素,電池容量為 3,420mAh。

HTC U12+ 擁有第二代的 Edge Sense 邊緣智控技術,相對於第一代,不知道會不會多一些玩法和功能呢?HTC U12+ 還加上了自主研究的人臉識別功能、擁有 IP68 防水、還有無線充電等。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...