在智能手機的瀏海屏「鋪天蓋地」的當下,有的手機品牌並不著急著去湊瀏海屏的熱鬧,HTC U12 絕對算的上是一股清泉,採用的是 6吋 1080×2160 的 18:9 LCD 全面屏。

據現報導,HTC U12 規格方面,搭載的是高通今年主打的旗艦處理器 Snapdragon 845,安兔兔更是高達27萬多分。設計方面,由渲染圖可看到採用雙面玻璃+中框金屬機身設計,背部居中橫向雙鏡頭(1200+1600萬像素) 和後置式指紋識別均位於閃光燈下面。

規格方面,內置 6GB RAM+128GB ROM,配備 3500mAh電池,運行 Android 8.0 操作系統,IP68級防塵。

最敏感的價格方面,友網 ePrice 透露 HTC U12+ 128GB版本價格可能會在24900新台幣(約HK$6600)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...