Xbox One 的用戶要注意了,Windows10 RS4 春季系統更新 (1804) 今日正式推送!

今次的更新內容包括:支援 1440p 輸出、增強 Mixer 互動、在主頁直觀做資料對比 (內測)、Edge 瀏覽器性能增強 (下載上傳圖片音樂及短片,可以用檔管理 App 瀏覽,還有部分瀏覽器加強)、系統音效選項調整、俱樂部邀請篩選、新聞等提醒改進及開放式錦標賽。

另外修復的地方包括:某影響驅動器間傳輸內容的問題、4K 內容選擇下載更明確、網路過慢導致的下載失敗會自動續傳、某顯示需要更多空間提示過密、某所有下載都變成排序而無進展的問題。黑屏幕情況可以通過拔插 HDMI 線再重啟顯示或關閉紅外傳送設定。

由於今次的系統更新為重大更新,所以大家最好都要去動動手了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...