Xbox One 的用戶要注意了,Windows10 RS4 春季系統更新 (1804) 今日正式推送!

今次的更新內容包括:支援 1440p 輸出、增強 Mixer 互動、在主頁直觀做資料對比 (內測)、Edge 瀏覽器性能增強 (下載上傳圖片音樂及短片,可以用檔管理 App 瀏覽,還有部分瀏覽器加強)、系統音效選項調整、俱樂部邀請篩選、新聞等提醒改進及開放式錦標賽。

另外修復的地方包括:某影響驅動器間傳輸內容的問題、4K 內容選擇下載更明確、網路過慢導致的下載失敗會自動續傳、某顯示需要更多空間提示過密、某所有下載都變成排序而無進展的問題。黑屏幕情況可以通過拔插 HDMI 線再重啟顯示或關閉紅外傳送設定。

由於今次的系統更新為重大更新,所以大家最好都要去動動手了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S7 又一爆炸,疑電池引起

Samsung Galaxy Note 7 的爆炸...

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...