Xbox One 的用戶要注意了,Windows10 RS4 春季系統更新 (1804) 今日正式推送!

今次的更新內容包括:支援 1440p 輸出、增強 Mixer 互動、在主頁直觀做資料對比 (內測)、Edge 瀏覽器性能增強 (下載上傳圖片音樂及短片,可以用檔管理 App 瀏覽,還有部分瀏覽器加強)、系統音效選項調整、俱樂部邀請篩選、新聞等提醒改進及開放式錦標賽。

另外修復的地方包括:某影響驅動器間傳輸內容的問題、4K 內容選擇下載更明確、網路過慢導致的下載失敗會自動續傳、某顯示需要更多空間提示過密、某所有下載都變成排序而無進展的問題。黑屏幕情況可以通過拔插 HDMI 線再重啟顯示或關閉紅外傳送設定。

由於今次的系統更新為重大更新,所以大家最好都要去動動手了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

14 秒 DL 完 2GB 檔案,HKT 實測 5G 網絡兼宣佈舉辦 5G 嘉年華

全球各地電訊商正為 5G 舖設而努力,香港方面幾家...

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...