Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍生版本,當中 Active 的三防系列當然不陌生。

日前有消息指新旗艦 Galaxy S9 系列也會推出 Active 版。日前外國網站 SamMobile 透露,一款名為 G893 或就是 Galaxy S9 Active,因為 S8 Active 是 G892,S7 Active 則是 G891。

至於規格方面:5.8 吋 (2960 x 1440) 非曲面屏幕、Snapdragon 845、4GB RAM、64GB ROM、800 萬 (前) 1200 萬 (後) 像素鏡頭及 4000mAh 電池等。

至於何時發佈、發售日及售價等還沒有任何消息。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...