Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍生版本,當中 Active 的三防系列當然不陌生。

日前有消息指新旗艦 Galaxy S9 系列也會推出 Active 版。日前外國網站 SamMobile 透露,一款名為 G893 或就是 Galaxy S9 Active,因為 S8 Active 是 G892,S7 Active 則是 G891。

至於規格方面:5.8 吋 (2960 x 1440) 非曲面屏幕、Snapdragon 845、4GB RAM、64GB ROM、800 萬 (前) 1200 萬 (後) 像素鏡頭及 4000mAh 電池等。

至於何時發佈、發售日及售價等還沒有任何消息。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2018-09-23 iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR 先達收機價

開賣初期回收價相當浮動,價錢僅供參考。iP...

M 額配蔡司雙鏡:Nokia 7.1 Plus 官方繪圖外洩

自從 HMD  推出了 Nokia 5.1 Plu...

破解新境界:在 Xbox One 主機上運行 Win32 應用程式!

XBOX ONE ,是微軟發售的家用遊戲機,即是 ...

GoPro HERO7 系列發佈 加入全新 HyperSmooth 手持防震技術

日前由通路商提前「劇透」的 GoPro HERO7...

2018-09-22 iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR 先達收機價

開賣初期回收價相當浮動,價錢僅供參考。 ...