Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍生版本,當中 Active 的三防系列當然不陌生。

日前有消息指新旗艦 Galaxy S9 系列也會推出 Active 版。日前外國網站 SamMobile 透露,一款名為 G893 或就是 Galaxy S9 Active,因為 S8 Active 是 G892,S7 Active 則是 G891。

至於規格方面:5.8 吋 (2960 x 1440) 非曲面屏幕、Snapdragon 845、4GB RAM、64GB ROM、800 萬 (前) 1200 萬 (後) 像素鏡頭及 4000mAh 電池等。

至於何時發佈、發售日及售價等還沒有任何消息。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

傳 Samsung 已終止與山寨 Supreme 的合作

日前 Samsung 發佈新電話 Galaxy A...

Netflix 發放首條《聖闘士星矢》預告片,阿瞬變女人!

相信有留意動漫的朋友,都知道知名網絡點播平台 Ne...

小米主打單身市場,1人飯煲「米家小飯煲」

小米早前推出米家 IH 電飯煲,近日再有新的飯煲產...

Sony Xperia XZ4 再有強招!! 全球首部 8K 錄影手機!!

Sony移動業務的手機銷量不容樂觀,已經連續虧損多...

【聖誕禮物推薦】送給另一半的最佳聽歌組合:Astell&Kern SR15 + Billie Jean 耳機

聖誕節快到,相信唔少人都開始煩惱緊買咩禮物送畀另一...