相信大家都知道,小米將於下星期 4 月 25 日於武漢大學發佈最新中階手機小米 6X。

隨著日子臨近,小米方面也開始揭開這部手機的面紗。日前小米手機通過微博發放小米 6X 首張預告海報。海報中除確認前後均為 2000萬像素鏡頭外,仍然以 “拍人更美” 的宣傳口號,代言人也繼續由吳亦凡擔任

同時間小米更透露了小米 6X 或會用金屬機殼,顏色方面將會有 5 款供選擇,包括:櫻花粉、赤焰紅、流沙金、冰川藍、曜石黑。

相信大家可能會比較關心的是價格,外界估計小米 6X 定價由人民幣 1,499元 (約港幣 1,874 元、新台幣 7,020 元)。

大家覺得怎樣?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

小米8 開箱測試:不完美的完美

說到早前終於在港台推出小米8,今次小米做跳級生,由...

Apple Watch 貼心新功能:小姐,該塗防曬霜了!

作為 Apple 的一款智能手錶,Apple Wa...

真的做出來了:鋼鐵俠 (Iron Man) 飛行套裝倫敦試飛演示!

相信 Marvel 迷都看過鋼鐵俠 Iron ma...

Windows 10 月經更新又出事,小心 KB4345418 及 KB4054566

大家平時使用電子產品時,都會對自己使用的應用程...

小米將於 7 月 23 日發佈「米家互聯網冷氣機」!

大約在去年小米宣佈與美的建立合作關係,而外...