相信大家都知道,小米將於下星期 4 月 25 日於武漢大學發佈最新中階手機小米 6X。

隨著日子臨近,小米方面也開始揭開這部手機的面紗。日前小米手機通過微博發放小米 6X 首張預告海報。海報中除確認前後均為 2000萬像素鏡頭外,仍然以 “拍人更美” 的宣傳口號,代言人也繼續由吳亦凡擔任

同時間小米更透露了小米 6X 或會用金屬機殼,顏色方面將會有 5 款供選擇,包括:櫻花粉、赤焰紅、流沙金、冰川藍、曜石黑。

相信大家可能會比較關心的是價格,外界估計小米 6X 定價由人民幣 1,499元 (約港幣 1,874 元、新台幣 7,020 元)。

大家覺得怎樣?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...