相信大家都知道,小米將於下星期 4 月 25 日於武漢大學發佈最新中階手機小米 6X。

隨著日子臨近,小米方面也開始揭開這部手機的面紗。日前小米手機通過微博發放小米 6X 首張預告海報。海報中除確認前後均為 2000萬像素鏡頭外,仍然以 “拍人更美” 的宣傳口號,代言人也繼續由吳亦凡擔任

同時間小米更透露了小米 6X 或會用金屬機殼,顏色方面將會有 5 款供選擇,包括:櫻花粉、赤焰紅、流沙金、冰川藍、曜石黑。

相信大家可能會比較關心的是價格,外界估計小米 6X 定價由人民幣 1,499元 (約港幣 1,874 元、新台幣 7,020 元)。

大家覺得怎樣?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...