iPhone X 發佈時,只擁有深空灰和銀色兩個版本,在顏色上沒有什麼驚豔的地方,與它發佈時獨家風格的瀏海屏對比起來有一點老套了,那麼 Apple 有沒有考慮出新的配色,或者在外觀上下一些心思呢?在最近幾個月流傳出會有[腮紅金]版 iPhone X 發布。

而在本月FCC(美國聯邦通訊委員會)公佈了一批市面上沒有見過的金色 iPhone X 的照片,但是照片的提交申請日期卻並不是新鮮的,因為照片的申請日期是去年的9、10月份,那麼可以看出 Apple 在之前有想過發布金色版本的 iPhone X,至於最後為什麼沒有發布面世,就不得而知了。

我們回過頭看一下金色 iPhone X 的照片,從手機背後可以看到手機應該是歐洲版本,擁有金色邊框和後蓋,就是後蓋的顏色比邊框的淺一點。在圖片的註釋上,提到了「LCD 屏幕」,這個與目前 iPhone X 的OLED屏幕不同。

有一個奇怪的地方就是這些圖片的提交申請日期在去年9、10月份,而根據文檔顯示,這款 iPhone X 的設備型號是「A 1903 」,但是現有 iPhone X 的設備型號分別是「A 1865 」、「A 1901 」和「A 1902 」,這款手機的型號居然在他們之後。

拋開這些不談,就以大眾口味而言,如果 Apple 真的發布了金色版 iPhone X,你們會購買嗎?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...