近幾年來復古風盛行,世嘉也抓住這個時機宣布了迷你的復刻版 MegaDrive 主機 Sega MegaDrive Mini ,將在2018年於日本發售,預計收錄了大量粉絲喜歡的世嘉 Genesis 遊戲。

因為 SEGA MegaDrive 是世嘉公司於1988年10月29日在日本發售的第5代家庭用遊戲機機型,所以在歐美以世嘉 Gensis 名稱發售。而新推出的這款迷你的復刻版 MD 主機 Sega MegaDrive Mini 正是為了慶祝世嘉 SEGA MegaDrive 30週年紀念的復刻主機。2018年內於日本本土發售。

具體可以運行的遊戲和售價信息在目前來說尚未過多透露,但從渲染圖可以看出,此款復刻版 MD 主機 Sega MegaDrive Mini 的外觀頗具經典世嘉 Mega Drive 的設計風格,懷舊感十足。

另外世嘉還宣布將在年內於PS4/Xbox One和PC上發售經典名作《莎木1+2 》, 採用是日本/英語配音。至於更多關於復刻版MD主機的信息,唯有我們去拭目以待了.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...