大家記得中興在的 Axon M 手機嗎?該手機採用了摺疊雙屏的轉軸式設計,從而使得兩個屏幕可以 360度的摺疊於一塊,但是這種「摺疊」屏幕的方式被很多人批評,因為只是兩塊屏幕像書本一樣放一塊,可以相互轉動而已,最多也只是「摺疊手機」,並不是大眾期待已久的「摺疊屏幕」。摺疊屏幕真的那麼難以製作嗎?

根據韓國 ETNews 的最新報導,中國的品牌華為有望在今年 11月發布世界首款摺疊屏手機。但是相比這個消息,在此之前 Samsung 一直有消息流出,說在摺疊屏手機上有所進展,甚至 Samsung 移動業務總裁 DJ Koh 曾在接受采訪時談論過,稱 Samsung 有意在年內發布摺疊屏手機。但根據 ETNews 的報告,華為可能會領先 Samsung 一步,搶先發布摺疊屏手機。而且進一步指出,華為有望採用來自 LG Display 的柔性屏,這塊屏幕將允許手機屏幕向外或向內摺疊。

Samsung 和華為作為手機三大巨頭之一,雙方都肯定會爭先恐後的準備發布摺疊屏手機來打響摺疊屏手機的市場,就讓我們拭目以待,看看是誰率先發布摺疊屏手機吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Netflix 發放首條《聖闘士星矢》預告片,阿瞬變女人!

相信有留意動漫的朋友,都知道知名網絡點播平台 Ne...

小米主打單身市場,1人飯煲「米家小飯煲」

小米早前推出米家 IH 電飯煲,近日再有新的飯煲產...

Sony Xperia XZ4 再有強招!! 全球首部 8K 錄影手機!!

Sony移動業務的手機銷量不容樂觀,已經連續虧損多...

【聖誕禮物推薦】送給另一半的最佳聽歌組合:Astell&Kern SR15 + Billie Jean 耳機

聖誕節快到,相信唔少人都開始煩惱緊買咩禮物送畀另一...

Galaxy S10 發佈日及價格曝光,最頂規格要價 HK$13800

Samsung Galaxy 系列作為開年旗艦一直...