智能數碼類產品向來依賴電池運作,導致近年與電池相關的產品問題亦越來越多。Apple 雖然對品質控制有一定要求,但都不少發生問題。繼早前 iPhone 因電池問題鬧出風波後,近日亦對 Apple Watch Series 2 負起了責任。

據 9to5mac 報導,Apple 近日已經向旗下門市維修部及合作授權經銷商發出指引,表示有部份 42mm 的第二代 Apple Watch 或因電池鼓漲問題而導致不能開機,將可以免費更換電池。此更換計劃為期三年,受影響的消費者可以預約更換。

此計劃將適用於符合條件的 42mm Apple Watch Series 2,包括 Sport、Nike+、Hermès、及其他 Edition 系列中的型號。 不過,並不適用於任何 Series 1 系列或 Series 3 系列型號,也不適用於任何 38mm 型號。 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...