智能數碼類產品向來依賴電池運作,導致近年與電池相關的產品問題亦越來越多。Apple 雖然對品質控制有一定要求,但都不少發生問題。繼早前 iPhone 因電池問題鬧出風波後,近日亦對 Apple Watch Series 2 負起了責任。

據 9to5mac 報導,Apple 近日已經向旗下門市維修部及合作授權經銷商發出指引,表示有部份 42mm 的第二代 Apple Watch 或因電池鼓漲問題而導致不能開機,將可以免費更換電池。此更換計劃為期三年,受影響的消費者可以預約更換。

此計劃將適用於符合條件的 42mm Apple Watch Series 2,包括 Sport、Nike+、Hermès、及其他 Edition 系列中的型號。 不過,並不適用於任何 Series 1 系列或 Series 3 系列型號,也不適用於任何 38mm 型號。 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...

巴黎露天尿兜惹爭議,女權:強化只有男人站著痾尿的形象

浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒...

91.2%屏占比,vivo X23 四大賣點搶先看

vivo 官網毫無預兆公佈 X23 ,此前也沒有任...

Android之父無力回天:旗艦 Essential 手機只賣……

去年,Android 之父 Andy Rubin ...