智能數碼類產品向來依賴電池運作,導致近年與電池相關的產品問題亦越來越多。Apple 雖然對品質控制有一定要求,但都不少發生問題。繼早前 iPhone 因電池問題鬧出風波後,近日亦對 Apple Watch Series 2 負起了責任。

據 9to5mac 報導,Apple 近日已經向旗下門市維修部及合作授權經銷商發出指引,表示有部份 42mm 的第二代 Apple Watch 或因電池鼓漲問題而導致不能開機,將可以免費更換電池。此更換計劃為期三年,受影響的消費者可以預約更換。

此計劃將適用於符合條件的 42mm Apple Watch Series 2,包括 Sport、Nike+、Hermès、及其他 Edition 系列中的型號。 不過,並不適用於任何 Series 1 系列或 Series 3 系列型號,也不適用於任何 38mm 型號。 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

vivo V15 Pro 香港登場,3200萬像素+4800萬像素

香港地方細細卻一直都是智能手機廠商的必爭之地。而 ...

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...