今年 5 月份,Google 將舉行 I/O 開發者大會,而備受關注的新一代 Android 系統 Android P 將正式公佈。那麼 Android P 的「P」字到底會是代表什麼呢?從 Google 剛剛推出的春季系列牆紙所見,開發者還是發現了一些端倪,因為「Popsicle」的元素很明顯。

按照以往 Google 習慣以甜品來改名的思路,關於 Android P 的命名猜測已經不少,比如花色小蛋糕、磅蛋糕等。而目前來看,Android P 名字很有可能是「Popsicle」雪條 (冰棒),因為其英文單詞是 Popsicle 符合「P」開頭而且又是甜品食物。這最大的證據來自社交平台 Instagram,有網友分享了 Android 系列 Wallpaper,其中一張正是以雪條為主題製作而成的。根據以往 Google 通常會按照字母順序用甜品或者糖果為 Android 版本命名的慣例,可以推斷 Google 使用「Popsicle」為新一代系統產品名字的概率非常大。

目前,Google官方尚未對Android P的命名表態,所以不排除Google會使用其他名字的可能。讓我們一起拭目以待吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...