今年 5 月份,Google 將舉行 I/O 開發者大會,而備受關注的新一代 Android 系統 Android P 將正式公佈。那麼 Android P 的「P」字到底會是代表什麼呢?從 Google 剛剛推出的春季系列牆紙所見,開發者還是發現了一些端倪,因為「Popsicle」的元素很明顯。

按照以往 Google 習慣以甜品來改名的思路,關於 Android P 的命名猜測已經不少,比如花色小蛋糕、磅蛋糕等。而目前來看,Android P 名字很有可能是「Popsicle」雪條 (冰棒),因為其英文單詞是 Popsicle 符合「P」開頭而且又是甜品食物。這最大的證據來自社交平台 Instagram,有網友分享了 Android 系列 Wallpaper,其中一張正是以雪條為主題製作而成的。根據以往 Google 通常會按照字母順序用甜品或者糖果為 Android 版本命名的慣例,可以推斷 Google 使用「Popsicle」為新一代系統產品名字的概率非常大。

目前,Google官方尚未對Android P的命名表態,所以不排除Google會使用其他名字的可能。讓我們一起拭目以待吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HORI 任天堂 Switch 專用多功能台座,瞬間變電競組合?

任天堂的 Switch 可謂是遊戲機中另類而且成功...

iPhone 7 收音咪免費維計劃被 Apple 取消!

在之前,有些 iPhone 7 的用戶會遇到一個收...

Samsung 又出廣告調侃 iPhone X:你上網不夠快啊

作為智能手機的大龍頭,Apple 和 Samsun...

Nokia X5 發佈,售價千元極具競爭力

Nokia 新機 Nokia X5 全面推出,而這...

迪士尼排隊悶到痴根?新出 AR 手遊邊排邊玩任務

相信很多人都經歷過在迪士尼排隊,動輒排一個小時,排...