今年 5 月份,Google 將舉行 I/O 開發者大會,而備受關注的新一代 Android 系統 Android P 將正式公佈。那麼 Android P 的「P」字到底會是代表什麼呢?從 Google 剛剛推出的春季系列牆紙所見,開發者還是發現了一些端倪,因為「Popsicle」的元素很明顯。

按照以往 Google 習慣以甜品來改名的思路,關於 Android P 的命名猜測已經不少,比如花色小蛋糕、磅蛋糕等。而目前來看,Android P 名字很有可能是「Popsicle」雪條 (冰棒),因為其英文單詞是 Popsicle 符合「P」開頭而且又是甜品食物。這最大的證據來自社交平台 Instagram,有網友分享了 Android 系列 Wallpaper,其中一張正是以雪條為主題製作而成的。根據以往 Google 通常會按照字母順序用甜品或者糖果為 Android 版本命名的慣例,可以推斷 Google 使用「Popsicle」為新一代系統產品名字的概率非常大。

目前,Google官方尚未對Android P的命名表態,所以不排除Google會使用其他名字的可能。讓我們一起拭目以待吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...