孖寶兄弟》(馬力歐兄弟) 無疑是最熱門的經典遊戲之一,而玩家們也一直都熱衷於將其改編出各種玩法。最近,國外電腦工程師 Stefan Hedman 更是創造出史上最騎呢的「水母版」網頁遊戲。

打開遊戲,大家就可以看到這款遊戲中的 Mario 和遊戲背景都像進入了水底世界。

當你按下方向鍵時,主角 Mario 的骨頭和重力會被完全 “抽曲”,這讓 Mario 大叔在遊戲中的運動模式像極了一隻水母,你僅需要用鍵盤的方向鍵控制其運動,其行為很詭異,而且遊戲中的音樂也會隨著人物運動而改變音調,玩起來相當跌撞起伏。

目前,水母版《孖寶兄弟》網頁版作為作者的一個美好童年夢想成真的產物,它是完全免費的。如果,你是《孖寶兄弟》的忠實粉絲,或許這個版本的能給你帶來新的遊戲體驗。

按此立即玩

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...