熟悉 Apple 的話,相信大家都知道有個叫 (PRODUCT)RED 的計劃,就是旗下產品無論是手機、平板、手錶或者是配件等推出紅色特別版,其主要作是會將收益撥一部份作對抗 HIV 愛滋病毒的研究支助。自去年的 iPhone 7 開始,此產品線正式加入計劃,今日 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 亦同推出推紅色特別版。

Apple 去年推出 (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 時,惹來了不少批評聲音。原因是機背雖然是用上了紅色,但機面竟選擇用白色。對於時裝界來講,紅色跟白跟從來不是最佳配搭,因此令到不少人投訴。

今年 Apple 終於做對了,推出的 (PRODUCT)RED 版 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 終於是紅色跟黑色正面作配搭,看起來整個吸引太多了。

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED 特別版將同樣提供 64GB 及 256GB 兩個容量選擇,將於 4 月 10 日起接受訂購。

iPhone 8 / 8 Plus Apple 官方連結

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...