近年加密貨幣大受追棒,所以導致去年顯卡的價格一直呈現上升的趨勢,並且更是一發不可收拾。市場上出現一卡難求的情況,甚至還出現了因晶片升價導致顯卡價格的進一步上漲。

但在今年,比特幣市場出現了奇妙的變化,根據外媒報道,隨著加密貨幣的式微,顯卡的市場會迎來好轉,價格會有所下降。對於一般用家來講,這無疑是好消息,因為大家是時候下手了,完全可以考慮入一波顯示卡,組裝一台強悍的電腦,體驗一番電腦配置高所帶來的爽度感。

從目前的顯卡市場價格來看,僅僅在 3 月份,GTX 1080 Ti/Vega 64 等高端顯示卡產品的價格平均出現了下滑,預計在後期的一段時間里還會持續小幅度的下滑。這對於我們大眾來說,是特別值得開心的一件事呀!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls