Google 的「親生仔」Pixel 系列手機一直都是走高階路線,而來自印度 Economic Times 報導稱, Google 在 2018年將有所調整,將推出一款代號為 Desire 的 Pixel 手機,難道是剛剛嫁去 Google 的 HTC 團隊手筆?

印度方面的消息稱, Google 的下一場大型硬件發布會的主角會是一款 Pixel 智能手機,而它將走中階市場。 Google 將準備把這樣一款產品,放在對價格敏感的印度市場。而負責設計新 Pixel 的是來自HTC 的原 ODM 團隊,他們在中、高階機上經驗豐富,可以助 Google 一臂之力。 Pixel 高階機毫無疑問會搭載最新的 Snapdragon 845 處理器,而中階產品預計會是 Snapdragon 700系 或者 600系處理器,配備 LCD 屏幕。

此外,這款 Pixel 新機代號為 Desire,大家都知 Desire 系列手機一向是 HTC 的品牌,如今轉移之後亦成了 Google Pixel 的開發代號,估計可能是原 HTC 團隊原本開發的 Desire 系列手機。將搭載Android Go 系統。而在印度的銷售渠道方面, Google 已經與 Redington India 達成了渠道合作。看來,Google 準備在印度大干一場了。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

M 額配蔡司雙鏡:Nokia 7.1 Plus 官方繪圖外洩

自從 HMD  推出了 Nokia 5.1 Plu...

破解新境界:在 Xbox One 主機上運行 Win32 應用程式!

XBOX ONE ,是微軟發售的家用遊戲機,即是 ...

GoPro HERO7 系列發佈 加入全新 HyperSmooth 手持防震技術

日前由通路商提前「劇透」的 GoPro HERO7...

2018-09-22 iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR 先達收機價

開賣初期回收價相當浮動,價錢僅供參考。 ...

Capcom 推出復刻紀念版 Rockman 系列卡帶!

近年除了興起經典遊戲主機推出復刻版後,連經典遊戲也...