Google 的「親生仔」Pixel 系列手機一直都是走高階路線,而來自印度 Economic Times 報導稱, Google 在 2018年將有所調整,將推出一款代號為 Desire 的 Pixel 手機,難道是剛剛嫁去 Google 的 HTC 團隊手筆?

印度方面的消息稱, Google 的下一場大型硬件發布會的主角會是一款 Pixel 智能手機,而它將走中階市場。 Google 將準備把這樣一款產品,放在對價格敏感的印度市場。而負責設計新 Pixel 的是來自HTC 的原 ODM 團隊,他們在中、高階機上經驗豐富,可以助 Google 一臂之力。 Pixel 高階機毫無疑問會搭載最新的 Snapdragon 845 處理器,而中階產品預計會是 Snapdragon 700系 或者 600系處理器,配備 LCD 屏幕。

此外,這款 Pixel 新機代號為 Desire,大家都知 Desire 系列手機一向是 HTC 的品牌,如今轉移之後亦成了 Google Pixel 的開發代號,估計可能是原 HTC 團隊原本開發的 Desire 系列手機。將搭載Android Go 系統。而在印度的銷售渠道方面, Google 已經與 Redington India 達成了渠道合作。看來,Google 準備在印度大干一場了。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...