Google 的「親生仔」Pixel 系列手機一直都是走高階路線,而來自印度 Economic Times 報導稱, Google 在 2018年將有所調整,將推出一款代號為 Desire 的 Pixel 手機,難道是剛剛嫁去 Google 的 HTC 團隊手筆?

印度方面的消息稱, Google 的下一場大型硬件發布會的主角會是一款 Pixel 智能手機,而它將走中階市場。 Google 將準備把這樣一款產品,放在對價格敏感的印度市場。而負責設計新 Pixel 的是來自HTC 的原 ODM 團隊,他們在中、高階機上經驗豐富,可以助 Google 一臂之力。 Pixel 高階機毫無疑問會搭載最新的 Snapdragon 845 處理器,而中階產品預計會是 Snapdragon 700系 或者 600系處理器,配備 LCD 屏幕。

此外,這款 Pixel 新機代號為 Desire,大家都知 Desire 系列手機一向是 HTC 的品牌,如今轉移之後亦成了 Google Pixel 的開發代號,估計可能是原 HTC 團隊原本開發的 Desire 系列手機。將搭載Android Go 系統。而在印度的銷售渠道方面, Google 已經與 Redington India 達成了渠道合作。看來,Google 準備在印度大干一場了。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

美女主播賣沖涼水,有人喝了進醫院?!

網絡時代,各種網絡紅人層出不窮,最近一以賣沖涼水的...

全球最貴提子,1串賣120萬日圓,究竟有咩特別?

可以想像一下價值 1.1萬美元的提子吃起來是什麼滋...

小米A3 快將發佈,高配S730 低配S675

小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前...

華為 Mate 30 Pro 前面板,要連開6洞

華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左...

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在8月9日的華為開發者大會上,華為將給我們帶來了最...