Google 的「親生仔」Pixel 系列手機一直都是走高階路線,而來自印度 Economic Times 報導稱, Google 在 2018年將有所調整,將推出一款代號為 Desire 的 Pixel 手機,難道是剛剛嫁去 Google 的 HTC 團隊手筆?

印度方面的消息稱, Google 的下一場大型硬件發布會的主角會是一款 Pixel 智能手機,而它將走中階市場。 Google 將準備把這樣一款產品,放在對價格敏感的印度市場。而負責設計新 Pixel 的是來自HTC 的原 ODM 團隊,他們在中、高階機上經驗豐富,可以助 Google 一臂之力。 Pixel 高階機毫無疑問會搭載最新的 Snapdragon 845 處理器,而中階產品預計會是 Snapdragon 700系 或者 600系處理器,配備 LCD 屏幕。

此外,這款 Pixel 新機代號為 Desire,大家都知 Desire 系列手機一向是 HTC 的品牌,如今轉移之後亦成了 Google Pixel 的開發代號,估計可能是原 HTC 團隊原本開發的 Desire 系列手機。將搭載Android Go 系統。而在印度的銷售渠道方面, Google 已經與 Redington India 達成了渠道合作。看來,Google 準備在印度大干一場了。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...