Google 的「親生仔」Pixel 系列手機一直都是走高階路線,而來自印度 Economic Times 報導稱, Google 在 2018年將有所調整,將推出一款代號為 Desire 的 Pixel 手機,難道是剛剛嫁去 Google 的 HTC 團隊手筆?

印度方面的消息稱, Google 的下一場大型硬件發布會的主角會是一款 Pixel 智能手機,而它將走中階市場。 Google 將準備把這樣一款產品,放在對價格敏感的印度市場。而負責設計新 Pixel 的是來自HTC 的原 ODM 團隊,他們在中、高階機上經驗豐富,可以助 Google 一臂之力。 Pixel 高階機毫無疑問會搭載最新的 Snapdragon 845 處理器,而中階產品預計會是 Snapdragon 700系 或者 600系處理器,配備 LCD 屏幕。

此外,這款 Pixel 新機代號為 Desire,大家都知 Desire 系列手機一向是 HTC 的品牌,如今轉移之後亦成了 Google Pixel 的開發代號,估計可能是原 HTC 團隊原本開發的 Desire 系列手機。將搭載Android Go 系統。而在印度的銷售渠道方面, Google 已經與 Redington India 達成了渠道合作。看來,Google 準備在印度大干一場了。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Netflix 發放首條《聖闘士星矢》預告片,阿瞬變女人!

相信有留意動漫的朋友,都知道知名網絡點播平台 Ne...

小米主打單身市場,1人飯煲「米家小飯煲」

小米早前推出米家 IH 電飯煲,近日再有新的飯煲產...

Sony Xperia XZ4 再有強招!! 全球首部 8K 錄影手機!!

Sony移動業務的手機銷量不容樂觀,已經連續虧損多...

【聖誕禮物推薦】送給另一半的最佳聽歌組合:Astell&Kern SR15 + Billie Jean 耳機

聖誕節快到,相信唔少人都開始煩惱緊買咩禮物送畀另一...

Galaxy S10 發佈日及價格曝光,最頂規格要價 HK$13800

Samsung Galaxy 系列作為開年旗艦一直...