Google 去年將 Android Wear 更名 Wear OS 的消息,想必大家都知曉了,3月29日,Google 正式發布了 Wear OS 開發者預覽版,其中包含了即將發布的 Android P 部分特性。感興趣的可以到網站上進行下載和性能測試,不過僅限於 Android 編譯器,以及華為手錶2運動和華為手錶2經典。

配色方面,Wear 1.0 採用黑色文字背景,但Wear 2.0 在主題上採用了全黑的背景,有效地提高了可視化效果。外形方面,新系統也不負眾望,帶來了全新的錶盤。

配置方面,應用程序的後台活動為了更好地提高續航效果,也加入會讓很多限制,只有手錶處於連接充電狀態,應用才能在後台被使用。當用戶將手錶取下時,系統會檢測到手錶不在手腕上,藍牙,Wi-Fi 和手機無線電將會關閉。基本處於「飛機模式」,用戶不再佩戴手錶時,它將完全斷開手錶與互聯網的連接。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...