Apple 於去年 9 月 iPhone X 的發佈會上,率先公佈了第三代 Apple Watch,並隨即於 9 月 15 日正式發售。至於 4G LTE 版則在今年 3 月初才於香港市場推出,並由 csl./1010 率先發售。現在,大家終於有多個選擇,因為 SmarTone 亦宣佈正式發售。

SmarTone 今日宣佈,月 日起正式發售已加入內置流動網絡功能的Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)。大家如需於 Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 啟動流動網絡功能的話,需要先行更新 iPhone 至 iOS 11.3 和使用 watchOS 4.3 版本。另外,iPhone 要再點按「設定」>「一般」>「關於本機」,然後跟隨指引操作更新網絡商設定即可。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...