Apple 於去年 9 月 iPhone X 的發佈會上,率先公佈了第三代 Apple Watch,並隨即於 9 月 15 日正式發售。至於 4G LTE 版則在今年 3 月初才於香港市場推出,並由 csl./1010 率先發售。現在,大家終於有多個選擇,因為 SmarTone 亦宣佈正式發售。

SmarTone 今日宣佈,月 日起正式發售已加入內置流動網絡功能的Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)。大家如需於 Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 啟動流動網絡功能的話,需要先行更新 iPhone 至 iOS 11.3 和使用 watchOS 4.3 版本。另外,iPhone 要再點按「設定」>「一般」>「關於本機」,然後跟隨指引操作更新網絡商設定即可。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...