今天,網絡上有兩張圖片被網友們瘋狂轉發。這兩張圖片是《復仇者聯盟2:奧創紀元》未公佈的劇照,而圖片的來源是外媒 comicbookmovie,公佈的劇照只有一個角色,這個出現的角色是紅女巫。圖片上,女巫凸顯了她性感的身材,非常吸引眼球。其中一張是臉部近照,把女巫的五官勾勒的非常立體。另一張是女巫的全身照,身著戰衣。

紅女巫身上穿的這套服裝只有在《復仇者聯盟2》中出現,因為在此之後的《美國隊長3》中,由於羅素兄弟兩位導演突然有了新想法,他們打算讓紅女巫改變風格,首先就是更換了女巫的裝束,通過穿不同風格的衣服來展現多變的女巫,因此,在往後的日子裡,我們就見不到身穿戰衣束腰挺胸,身材性感又如此出眾的紅女巫了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls