隨著《復仇者聯盟3》首映電影票的即將開售,美國 AMC 影院再次啟動了「無限戰爭馬拉松」觀影計劃,4月26日開始,從2008年的第一部漫威電影《鐵甲奇俠》開始,觀眾將一次性、不間斷的觀看漫威這10年來共19部電影,一直看到《復仇者聯盟3》首映。

想要過足癮,想要一次性看這麼多的電影只需購買《復仇者聯盟3》首映電影票即可,在《復仇者聯盟3》之前的18部電影全部免費贈送,免費觀看。不過需要連續31小時觀看漫威電影,恐怕就算是超級影迷,到最後也可能撐不住開始睡眼惺忪。據官方透露,《復仇者聯盟3》電影票預定週五開售。

全部電影包括有《鐵甲奇俠》、《新變形俠醫》、《鐵甲奇俠2》、《雷神》、《美國隊長:復仇者先鋒》、《復仇者聯盟》、《鐵甲奇俠3》、《雷神2 :黑暗世界》、《美國隊長2》、《銀河守護隊》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《蟻俠》、《美國隊長3:英雄內戰》、《奇異博士》、《銀河守護隊2》、《蜘蛛俠》、《雷神3:諸神黃昏》、《黑豹》以及《復仇者聯盟3》。

《復仇者聯盟3》於4月27日進行全球公映,之後還有《復仇者聯盟4》在一年後上映,《復仇者聯盟5》將前往太空,敬請期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls