這是一張漫畫場景的圖片,它是由日本網友 SHINGA 用玩具模型做出來的。不知情的人看見或許會認為它是《頭文字D》漫畫的某一頁,因為十分逼真。

SHINGA挑選模型車外殼,並且逐步給它們上色,塗成漫畫上色的風格,由此製作出了這些模型車。

為了場景更加逼真,SHINGA特地選取了以“漫畫”圖案作為背景,他在白紙上畫畫,製作出動態模糊的感覺,然後再搭配一張顯示“聲音”的紙,背景製作完成後就將賽車模型放在背景上。於是,就變身成為逼真的《頭文字D》漫畫。 SHINGA的創意在網上引起了熱議,網友紛紛給他點贊,目前為止 Twitter 上已經有超過3萬多的轉載和5萬多個贊。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...