智能手機市場百花齊放,而手機殼市場也越來越多姿多彩。最近,廠家 Wanle Cases 推出一款類似 Game Boy 遊戲機的手機殼。這款手機殼不僅可以支援 iPhone 6/6s/6s Plus/7/7 Plus/8/8Plus/X 多款機型,而且還預裝有10款經典小遊戲。

據悉,Wanle Cases 的這款手機殼可以說是對經典遊戲機的致敬,它內含預裝的遊戲包括《俄羅斯方塊》、《貪吃蛇遇上打方塊》、《坦克》等經典遊戲。而作為手機殼,它能良好的融入手機的各個按鈕、咪高峰、喇叭、耳機接口等,不僅起到保護手機的作用,還能為用戶提供娛樂。

目前, Wanle 手機殼有黑、白兩種顏色選擇,售價為79.95美元,不過現在折扣活動只需要24.95美元(約HK$195 或 NT$730)。而它的運行電源來自手機殼內放置的小電池。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...