智能手機市場百花齊放,而手機殼市場也越來越多姿多彩。最近,廠家 Wanle Cases 推出一款類似 Game Boy 遊戲機的手機殼。這款手機殼不僅可以支援 iPhone 6/6s/6s Plus/7/7 Plus/8/8Plus/X 多款機型,而且還預裝有10款經典小遊戲。

據悉,Wanle Cases 的這款手機殼可以說是對經典遊戲機的致敬,它內含預裝的遊戲包括《俄羅斯方塊》、《貪吃蛇遇上打方塊》、《坦克》等經典遊戲。而作為手機殼,它能良好的融入手機的各個按鈕、咪高峰、喇叭、耳機接口等,不僅起到保護手機的作用,還能為用戶提供娛樂。

目前, Wanle 手機殼有黑、白兩種顏色選擇,售價為79.95美元,不過現在折扣活動只需要24.95美元(約HK$195 或 NT$730)。而它的運行電源來自手機殼內放置的小電池。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...