智能手機市場百花齊放,而手機殼市場也越來越多姿多彩。最近,廠家 Wanle Cases 推出一款類似 Game Boy 遊戲機的手機殼。這款手機殼不僅可以支援 iPhone 6/6s/6s Plus/7/7 Plus/8/8Plus/X 多款機型,而且還預裝有10款經典小遊戲。

據悉,Wanle Cases 的這款手機殼可以說是對經典遊戲機的致敬,它內含預裝的遊戲包括《俄羅斯方塊》、《貪吃蛇遇上打方塊》、《坦克》等經典遊戲。而作為手機殼,它能良好的融入手機的各個按鈕、咪高峰、喇叭、耳機接口等,不僅起到保護手機的作用,還能為用戶提供娛樂。

目前, Wanle 手機殼有黑、白兩種顏色選擇,售價為79.95美元,不過現在折扣活動只需要24.95美元(約HK$195 或 NT$730)。而它的運行電源來自手機殼內放置的小電池。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...