近日,全球人氣極高的 EA 大作 The Sims《模擬人生》進軍 Android 及 iOS 手機平台。EA 推出的《The Sims Mobile》是一款生活及社交模擬遊戲,輕鬆愉快的遊戲環境讓你流連忘返。

據悉,《The Sims Mobile》是 EA 推出的第二款《模擬人生》手機遊戲,之前推出的《模擬人生暢玩版》收穫了廣大玩家們的好評,在各地的 App Store 上都有著相當高的下載量以及評分。據官方公佈的情報,《The Sims Mobile》將會是以 PC 平台上《模擬人生4》為基礎改編的遊戲。同時《The Sims Mobile》還支援多人模式,你可以在線參觀其他用戶的家並且結交朋友。

目前,《The Sims Mobile》已經登陸了 iOS 以及 Android 平台,採用的繼續是免費下載以及內購消費的模式。不過,該遊戲的 iOS 版暫時仍未向全球同步推出,所以部份地區的 App Store 中找不到,需要切換到美國賬號進行下載。

《The Sims Mobile》下載:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...