近日,全球人氣極高的 EA 大作 The Sims《模擬人生》進軍 Android 及 iOS 手機平台。EA 推出的《The Sims Mobile》是一款生活及社交模擬遊戲,輕鬆愉快的遊戲環境讓你流連忘返。

據悉,《The Sims Mobile》是 EA 推出的第二款《模擬人生》手機遊戲,之前推出的《模擬人生暢玩版》收穫了廣大玩家們的好評,在各地的 App Store 上都有著相當高的下載量以及評分。據官方公佈的情報,《The Sims Mobile》將會是以 PC 平台上《模擬人生4》為基礎改編的遊戲。同時《The Sims Mobile》還支援多人模式,你可以在線參觀其他用戶的家並且結交朋友。

目前,《The Sims Mobile》已經登陸了 iOS 以及 Android 平台,採用的繼續是免費下載以及內購消費的模式。不過,該遊戲的 iOS 版暫時仍未向全球同步推出,所以部份地區的 App Store 中找不到,需要切換到美國賬號進行下載。

《The Sims Mobile》下載:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...