近日,全球人氣極高的 EA 大作 The Sims《模擬人生》進軍 Android 及 iOS 手機平台。EA 推出的《The Sims Mobile》是一款生活及社交模擬遊戲,輕鬆愉快的遊戲環境讓你流連忘返。

據悉,《The Sims Mobile》是 EA 推出的第二款《模擬人生》手機遊戲,之前推出的《模擬人生暢玩版》收穫了廣大玩家們的好評,在各地的 App Store 上都有著相當高的下載量以及評分。據官方公佈的情報,《The Sims Mobile》將會是以 PC 平台上《模擬人生4》為基礎改編的遊戲。同時《The Sims Mobile》還支援多人模式,你可以在線參觀其他用戶的家並且結交朋友。

目前,《The Sims Mobile》已經登陸了 iOS 以及 Android 平台,採用的繼續是免費下載以及內購消費的模式。不過,該遊戲的 iOS 版暫時仍未向全球同步推出,所以部份地區的 App Store 中找不到,需要切換到美國賬號進行下載。

《The Sims Mobile》下載:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...