近日,全球人氣極高的 EA 大作 The Sims《模擬人生》進軍 Android 及 iOS 手機平台。EA 推出的《The Sims Mobile》是一款生活及社交模擬遊戲,輕鬆愉快的遊戲環境讓你流連忘返。

據悉,《The Sims Mobile》是 EA 推出的第二款《模擬人生》手機遊戲,之前推出的《模擬人生暢玩版》收穫了廣大玩家們的好評,在各地的 App Store 上都有著相當高的下載量以及評分。據官方公佈的情報,《The Sims Mobile》將會是以 PC 平台上《模擬人生4》為基礎改編的遊戲。同時《The Sims Mobile》還支援多人模式,你可以在線參觀其他用戶的家並且結交朋友。

目前,《The Sims Mobile》已經登陸了 iOS 以及 Android 平台,採用的繼續是免費下載以及內購消費的模式。不過,該遊戲的 iOS 版暫時仍未向全球同步推出,所以部份地區的 App Store 中找不到,需要切換到美國賬號進行下載。

《The Sims Mobile》下載:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...