Sony 在 MWC 大會上發佈了兩款新機,旗艦級的 Xperia XZ2 以及小旗艦 Xperia XZ2 Compact。事隔半月,Sony 就正式把這兩款新機帶到了香港,而且今次 Xperia 系列開始轉設計,改用新的 Ambient Flow 設計概念,有新設計 Sony 粉應該是最開心,我們馬上來看看吧。

Xperia XZ2 旗艦

Xperia XZ2 採用了最強的 Snapdragon 845 處理器,配以 6GB RAM + 64GB ROM,支援雙卡雙待或者 microSD。5.7吋 18:9 2160×1080 的全面屏幕。主鏡頭為 1900萬像素 f/2.0光圈。而前置鏡頭為 500萬像素 f/2.2 光圈。3180mAh 電池支援 QC3.0 快充,預載 Android 8.0 系統。

特色功能:

  • 支援標準 BT.2020 HLG 廣色域 HEVC 10bit 的 4K HDR 錄影。
  • 支援到 960fps@1080p 0.1秒超慢動作
  • 支援Hi-Res 高解析度音效、DSEE HX、LDAC、apt-X HD、S-FORCE
  • 全新的震動引擎,除了系絀本身一直的震動反饋,還加入了針對影片及遊戲進行震動反饋。
  • 支援 Qi 無線充電。

Xperia XZ2 提供澄澈黑、清透銀、深湖綠、紫漾粉四種顏色,售價HK$6198,3月23日上市。

 

Xperia XZ2 Compact

Xperia XZ2 Compact 一直都是主打小旗艦機,今次發佈的亦不例外。同樣採用了頂級的 Snapdragon 845 處理器,配以 4GB RAM + 64GB ROM,5吋 1080p FHD+ 18:9 屏幕。主鏡頭技術與 Xperia XZ2 同出一轍,前置鏡頭為500萬像素,1900萬像素的主鏡頭同樣擁有 Motion Eye 的拍攝技術加持,當然少不了 4K HDR 的影片錄製以及 960fps@1080p 的超慢動作拍攝。支援 IP68 防水防塵。2870mAh 電池,支援 QC3.0快充,Android 8.0 系統。

Xperia XZ2 提供澄澈黑、清透銀、深湖綠、紫漾粉四種顏色,售價HK$4998,3月23日上市。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...