萬眾期待的 紅米Note 5 即將在 3 月 16 日「出世」,在此前有官方消息透露,紅米Note 5 將採用 5.99 英吋 18:9 全面屏,中國首發 Snapdragon 636 處理器,內置 6GB 記憶體,4000mAh 的容量電池,最最重要的是支援 AI 智能美顏,搭載 AI 雙攝等。

稍早前,紅米手機官微又曬出一張聲稱「原檔絕無 PS」的照片樣本,是由小米社區用戶 hobysun 使用 紅米Note 5 所拍攝,描述寫上了:「AI 雙攝,逆光拍攝也出色」。

從照片來看,即便是逆光環境下,女主角精緻的五官依然展露無遺,絲毫不存在因逆光而出現「黑臉」情況。可見 紅米Note 5 的曝光控制得當,明暗位表現自然,逆光拍攝果然很出色。

早前,雷軍曾點評 紅米Note 5,他表示相機絕對有驚喜,是千元機中的拍照專家。據悉,紅米Note 5定價有望在人民幣 1,499 元左右,同價位下性價比無敵。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...