距離小米MIX 2S發布日——3月27號,已經不遠了,在此之前關於小米MIX 2S 的消息層出不窮,跌宕起伏。官方也一直透露一些信息來引發熱論。

好比之前小米官方微博發布的微博稱:#小米MIX2S#,不止是AI相機。仔細看圖,回答問題:重音是「AI」還是「相機」? 。

從官方爆出的勁料就引起了一番討論,讓米粉們期待起小米MIX 2S的拍照質素。現在,雷軍又給我們帶來消息,在微博上分享了小米MIX 2S 的全新功能「喜歡無線充電這個功能嗎?很方便!」證實了小米MIX 2S 將會有無線充電功能。

微博一出瞬間獲得1666條評論,342條轉發,再一次把小米MIX 2S推上熱潮。畢竟,這可是小米手機第一部擁有無線充電功能的手機,當然倍受矚目。

但是,關於無線充電在之前小米雜貨舖推出的7.5W無線充電器中可以看出端倪。也就是說這一回小米很可能用上自家的裝備。按照小米一貫的風格,買機並不會標配無線充電器。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...

Samsung 新品牌 Exynos Auto 計劃進入智能汽車晶片市場

Samsung 要進軍汽車界了!不過放心,他們並不...