上個月,vivo 發布了 vivo APEX 全面屏概念機。這部概念機搭載的是 Snapdragon 845 處理器、6GB RAM,重點是屏佔比高達91%。據消息稱,這部手機的正面就像只有一塊屏幕,因為它的上、左、右邊框僅1.8m,而下邊框是4.3mm。它採用了COF工藝以、屏下指紋及其他的諸多黑科技。

由於屏佔比較大,為了整合前置鏡頭,vivo APEX 在本機配置上使用了電動升降式前置鏡頭,升降也非常迅速,只需0.8秒。

使用 vivo APEX 的前置攝像頭非常簡單,當你需要的時候,啟動前置攝像頭就會自動升起來,在你選擇關閉前置鏡頭,它會能夠自動降回原位,它的反應速度在較快,保證了用戶體驗。

官方稱,這項鏡頭專利或許會應用於 vivo Xplay7。早前 Essential 就表示過他們已經擁有這個彈出鏡頭的專利,而小米亦聲稱擁有該項專利,現在連 vivo 都說自己有專利,究竟是什麼一回事?似乎令人陷入一片模糊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S7 又一爆炸,疑電池引起

Samsung Galaxy Note 7 的爆炸...

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...