上個月,vivo 發布了 vivo APEX 全面屏概念機。這部概念機搭載的是 Snapdragon 845 處理器、6GB RAM,重點是屏佔比高達91%。據消息稱,這部手機的正面就像只有一塊屏幕,因為它的上、左、右邊框僅1.8m,而下邊框是4.3mm。它採用了COF工藝以、屏下指紋及其他的諸多黑科技。

由於屏佔比較大,為了整合前置鏡頭,vivo APEX 在本機配置上使用了電動升降式前置鏡頭,升降也非常迅速,只需0.8秒。

使用 vivo APEX 的前置攝像頭非常簡單,當你需要的時候,啟動前置攝像頭就會自動升起來,在你選擇關閉前置鏡頭,它會能夠自動降回原位,它的反應速度在較快,保證了用戶體驗。

官方稱,這項鏡頭專利或許會應用於 vivo Xplay7。早前 Essential 就表示過他們已經擁有這個彈出鏡頭的專利,而小米亦聲稱擁有該項專利,現在連 vivo 都說自己有專利,究竟是什麼一回事?似乎令人陷入一片模糊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...