上個月,vivo 發布了 vivo APEX 全面屏概念機。這部概念機搭載的是 Snapdragon 845 處理器、6GB RAM,重點是屏佔比高達91%。據消息稱,這部手機的正面就像只有一塊屏幕,因為它的上、左、右邊框僅1.8m,而下邊框是4.3mm。它採用了COF工藝以、屏下指紋及其他的諸多黑科技。

由於屏佔比較大,為了整合前置鏡頭,vivo APEX 在本機配置上使用了電動升降式前置鏡頭,升降也非常迅速,只需0.8秒。

使用 vivo APEX 的前置攝像頭非常簡單,當你需要的時候,啟動前置攝像頭就會自動升起來,在你選擇關閉前置鏡頭,它會能夠自動降回原位,它的反應速度在較快,保證了用戶體驗。

官方稱,這項鏡頭專利或許會應用於 vivo Xplay7。早前 Essential 就表示過他們已經擁有這個彈出鏡頭的專利,而小米亦聲稱擁有該項專利,現在連 vivo 都說自己有專利,究竟是什麼一回事?似乎令人陷入一片模糊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...