上個月,vivo 發布了 vivo APEX 全面屏概念機。這部概念機搭載的是 Snapdragon 845 處理器、6GB RAM,重點是屏佔比高達91%。據消息稱,這部手機的正面就像只有一塊屏幕,因為它的上、左、右邊框僅1.8m,而下邊框是4.3mm。它採用了COF工藝以、屏下指紋及其他的諸多黑科技。

由於屏佔比較大,為了整合前置鏡頭,vivo APEX 在本機配置上使用了電動升降式前置鏡頭,升降也非常迅速,只需0.8秒。

使用 vivo APEX 的前置攝像頭非常簡單,當你需要的時候,啟動前置攝像頭就會自動升起來,在你選擇關閉前置鏡頭,它會能夠自動降回原位,它的反應速度在較快,保證了用戶體驗。

官方稱,這項鏡頭專利或許會應用於 vivo Xplay7。早前 Essential 就表示過他們已經擁有這個彈出鏡頭的專利,而小米亦聲稱擁有該項專利,現在連 vivo 都說自己有專利,究竟是什麼一回事?似乎令人陷入一片模糊。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...