4月27日,無數人期待的《復仇者聯盟3:無限戰爭》將在北美上映,網絡上已經有一大波電影的藝術宣傳圖。美國院線AMC網站所顯示的《復仇者聯盟3》相關信息,可以看到這部影片的時長為156分鐘。

如果信息真實,這部《復仇者聯盟3》將會是漫威電影中片長最長的一部,而另一部片長較長的電影是《美國隊長3》,時間為147分鐘。

羅素兄弟曾經在去年7月份的採訪中透露,當時電影的剪輯版本時長已經有兩個半小時,但這並不是最終成品,因此在接下來的時間裡他們還會陸續拍攝一些場景,對影片內容進行修改,所以由此可猜測電影正片至少達到兩個半小時。去觀看的人要做好屁股坐到痛的準備。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls