iPhone 手機的質量一直都是有目共睹的,一般用幾年都不會有太大的問題。但 Tim Cook 時代的 iPhone 好像問題不斷。最近,iPhone X、iPhone 8 又陷入質量風波。繼之前在寒冷低溫天氣下,屏幕失去反應後,現在鏡頭的閃光燈也被發現會停止工作。

據悉,這個問題最早出現在 2017 年底,但一直被定性為意外事件,不過隨著越來越多的用戶中招,Apple 支援的論壇內展開了激烈的討論。針對此事,Apple 方面並沒有給出明確的答復。而令人意外的是,此問題目前僅影響最新的 iPhone 8 系列以及 iPhone X,舊機型反而沒問題。儘管 Apple 說過環境溫度在 0 度之下、35 度之上的時候 iOS 設備會發生變化,但是為何只是花費高價錢買到手的旗艦產品才有問題,著實令人費解。

網友們還對 iPhone 當下的產品出現的問題進行了統計,其中 iPhone 6系 列面對降頻門、關機門事件,iPhone 7 深陷召回事件,iPhone 8 系列低溫閃光燈失效,iPhone X 還出現通話無服務問題,加上此前的電池爆炸事件等,iPhone 手機的質量確實開始讓人擔憂了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...