MWC 2018 正式揭幕,當中參展商很多都會展出新產品,但是小米卻沒有。

在今次展覽會中,小米只是展出已經發佈的紅米 Note 5 Pro,相信不少人會感到失望。不過原來當中還有一點點的驚喜,因為小米發佈紅米 Note 5 Pro 時,預載的系統只是 Android 7.1 版的 MIUI 9,但是在 MWC 2018 中展出的,卻是預載基於Android 8.1 Beta 版的 MIUI 9,版本號為 MIUI 9 Global 8.1.31。

當然現時未知道最終紅米 Note 5 Pro 是否真的會升級至 Android 8.1,但相信部份朋友會提高考慮購買的意欲。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

刺激銷量或清庫存?蘋果官網重新開放銷售 iPhone SE!

蘋果去年並未更新 iPhone SE 產品,同時也...

Netgear R7000P 開箱測試:功能豐富,千元首選

早前筆者入手了一個小米路由器,沒什麼的,因為之前那...

LV 推出耳機,潮流時尚咋舌身價

對於時尚,大家肯定熟知叱吒時尚多年的經典品牌 Lo...

《復仇者聯盟4》角色造型就是這樣

距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片...