昨日小米手機在官方微博曬出,新的小米全面屏手機「小米 MIX 2S」,主要將是採用 Qualcomm 最新 Snapdragon 845 處理器,並於 3 月 27 日正式發佈,新手機在安兔兔跑分更是高達 273,741 分。

目前,安兔兔上排名第一的 iPhone 8 Plus 達到 217,102 分,而小米官網給出 MIX 2S 的成績足足高出了將近 6 萬分,並且比採用 Snapdragon 835 處理器的最高分機型代表 OnePlus 5,高出將近 9 萬分。此前,關於MIX 2S 的外形渲染圖已有曝光,MIX 2S 前置鏡頭將回歸頂部,移到屏幕右上角,且進一步縮窄下巴,屏佔比提高,而且有望採用後置雙鏡頭設計。

配置方面,小米 MIX 2S 有望配備皇帝級 8GB RAM + 256GB ROM 存儲組合,3,400mAh 電池容量以及陶瓷材質的機身等等。至於是否會完善小米 MIX 2 拍照方面的短板還未有定論,答案得等到 3 月 27 日正式揭曉了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...