有消息指 Sony 將於 MWC 2018 發佈新一代 Xperia 旗艦級手機,現在知名消息人士 @evleaks 為我們帶來新資料。

有指今次 Sony 要發佈的產品,會是 Xperia XZ2 Compact,而 @evleaks 日前發放了這款產品的渲染圖給大家欣賞。圖中顯示 Xperia XZ2 Compact 機背應是採用聚碳酸酯物料,鏡頭及指紋識別的擺放位置跟 Xperia XZ2 基本相同,不過 Xperia XZ2 Compact 閃光燈位置卻是設於鏡頭左側,而 Xperia XZ2 則是鏡頭上方。

傳聞規格為 5 吋觸控屏幕、Snapdragon 845 處理器、4GB RAM、64GB ROM、Android 8.0 及 2870mAh 電池。不過 @evleaks 指出 Xperia XZ2 Compact 將不支援無線充電,價格當然也會更便宜。

這部手機將會很快發佈,大家有興趣嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...