有消息指 Sony 將於 MWC 2018 發佈新一代 Xperia 旗艦級手機,現在知名消息人士 @evleaks 為我們帶來新資料。

有指今次 Sony 要發佈的產品,會是 Xperia XZ2 Compact,而 @evleaks 日前發放了這款產品的渲染圖給大家欣賞。圖中顯示 Xperia XZ2 Compact 機背應是採用聚碳酸酯物料,鏡頭及指紋識別的擺放位置跟 Xperia XZ2 基本相同,不過 Xperia XZ2 Compact 閃光燈位置卻是設於鏡頭左側,而 Xperia XZ2 則是鏡頭上方。

傳聞規格為 5 吋觸控屏幕、Snapdragon 845 處理器、4GB RAM、64GB ROM、Android 8.0 及 2870mAh 電池。不過 @evleaks 指出 Xperia XZ2 Compact 將不支援無線充電,價格當然也會更便宜。

這部手機將會很快發佈,大家有興趣嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...