今年 MWC 2018 有兩大重頭產品值得大家注意,一個是 Samsung Galaxy S9,另一個就是 Sony Xperia 三款手機。Galaxy S9 其實已經早早曝光,資料亦已爆無可爆,都已經知道是什麼了,然而 Sony 的幾款手機最為神秘,到現時資料仍是不多。

爆料大神 evleaks 就帶來了 Sony 旗艦 Xperia XZ2 的渲染圖。

由渲染圖看來,Sony Xperia XZ2 的屏幕採用 18:9 比例,流出資料顯示為 5.7吋。額頭及下巴留白的設計仍有保留,不過已經大幅的縮小。正面玻璃亦是2.5D曲面設計,Sony Logo 亦移至下巴。金屬邊框,不過就帶圓孤。機背轉變最大,機背是3D曲面玻璃設計,同時亦把指紋辨識移到了機背,機背的設計有點像 HTC U11+。

根據現時手上的資料,Xperia XZ2 會採用 Snapdragon 845 處理器,配以 4GB RAM + 64GB ROM。主鏡頭仍是單個 1900萬像素,f/1.8光圈,支援 960fps 超慢動作拍攝。電池為 3180mAh,支援無線充電及運行 Android 8.0 系統。

2月26日將會正式發佈,屆時還會有 Xperia XZ2 Compact 發佈的可能。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...