小米手環曾經一度是小米最熱賣產品,2015年推出了小米手環第一代,當時只有很基本的功能。而到了2016年6月小米就推出了功能強大而且有單色OLED屏幕小米手環2。大家都認為小米會在2017年推出小米手環3,不能最終只聞梯響未見真身。今日得到更多小米手環3 的消息。

GinzChina 報導,小米手環3 已經通過藍牙認證,小米手環3 支援私只是低耗版的藍牙4.2,而非最新的藍牙5.0,估計是成本問題。

不過我們雖然知道小米手環3 已經通過藍牙認證,但未有展示到任何外型或功能資料。估計功能方面,運動計步、睡眠監測、久坐提醒、心率監測、來電提醒、屏幕解鎖、振動鬧鐘、免密支付等手環常見功能極有可能得到保留,另外應該亦會保留上代的 OLED 屏幕。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 8150 安兔兔跑分流出,秒殺麒麟

今年下半年,各大處理器廠家紛紛發力,將自家的處理器...

Nokia 106 及 Nokia 230發佈,功能機再火熱

Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後...

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...