新世代的智能手機設計基本上已經走向大同,一個正面全面屏設計,正看看過去什麼手機都是一個樣,要突出產品設計觀感就需要在機背著手,不能中國手機當道,中國手機的機背設計幾乎都是「統一標準」設計,要特別就還是留意設計大品牌 Sony。

昨日, Sony 在 Instagram 放出了一張為 MWC 2018 預熱的宣傳圖(下圖),由這張動態圖片可見,Sony 似乎寓意了新手機將會有一個更貼手的設計,但究竟真機如何,似乎未有更多資料。

到了今日似乎迷團已經更加清晰,預計 Sony 將會推出新的 Xperia XZ2 及 Xperia XZ2 Compact (據知還會有 Xperia XZ2 Premium,不能未肯定來不來得及公佈)。外國傳媒就放出了一張聲稱是 Xperia Z5 Compact(左) 和 Xperia XZ2 Compact(右) 的對比圖。

由圖中可見 Xperia XZ2 Compact 的機背明顯比 Z5 Compact 隆起,感覺上是帶有一個比較大弧度的機背。Grisha 表示新的 Xperia XZ2 Compact 將會連 3.5mm 耳機孔都沒有了,而且指紋辨識亦會由 Power 鍵移至機背。不過他亦同時強調圖片只是原型機,最終產品可能有一點點不同。

究竟設計大師將會在手機設計上有什麼新突破?留意 Qooah 將於2月26日的報導吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊多款新機設計曝光,新機可能叫 Sky

就在上一周,小米在中國投資的黑鯊公司我們發布了黑鯊...

領先同業,SmarTone 同步測試 3.5 GHz 及 28 GHz 黃金頻段 5G 網絡!

5G 網絡已成全球電訊商發展趨勢,現時香港政府都開...

Galaxy A60,Galaxy A70 規格真機完整流出

今年,Samsung 對主打中階市場的 Galax...

Galaxy S7 又一爆炸,疑電池引起

Samsung Galaxy Note 7 的爆炸...

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...