新世代的智能手機設計基本上已經走向大同,一個正面全面屏設計,正看看過去什麼手機都是一個樣,要突出產品設計觀感就需要在機背著手,不能中國手機當道,中國手機的機背設計幾乎都是「統一標準」設計,要特別就還是留意設計大品牌 Sony。

昨日, Sony 在 Instagram 放出了一張為 MWC 2018 預熱的宣傳圖(下圖),由這張動態圖片可見,Sony 似乎寓意了新手機將會有一個更貼手的設計,但究竟真機如何,似乎未有更多資料。

到了今日似乎迷團已經更加清晰,預計 Sony 將會推出新的 Xperia XZ2 及 Xperia XZ2 Compact (據知還會有 Xperia XZ2 Premium,不能未肯定來不來得及公佈)。外國傳媒就放出了一張聲稱是 Xperia Z5 Compact(左) 和 Xperia XZ2 Compact(右) 的對比圖。

由圖中可見 Xperia XZ2 Compact 的機背明顯比 Z5 Compact 隆起,感覺上是帶有一個比較大弧度的機背。Grisha 表示新的 Xperia XZ2 Compact 將會連 3.5mm 耳機孔都沒有了,而且指紋辨識亦會由 Power 鍵移至機背。不過他亦同時強調圖片只是原型機,最終產品可能有一點點不同。

究竟設計大師將會在手機設計上有什麼新突破?留意 Qooah 將於2月26日的報導吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...