新世代的智能手機設計基本上已經走向大同,一個正面全面屏設計,正看看過去什麼手機都是一個樣,要突出產品設計觀感就需要在機背著手,不能中國手機當道,中國手機的機背設計幾乎都是「統一標準」設計,要特別就還是留意設計大品牌 Sony。

昨日, Sony 在 Instagram 放出了一張為 MWC 2018 預熱的宣傳圖(下圖),由這張動態圖片可見,Sony 似乎寓意了新手機將會有一個更貼手的設計,但究竟真機如何,似乎未有更多資料。

到了今日似乎迷團已經更加清晰,預計 Sony 將會推出新的 Xperia XZ2 及 Xperia XZ2 Compact (據知還會有 Xperia XZ2 Premium,不能未肯定來不來得及公佈)。外國傳媒就放出了一張聲稱是 Xperia Z5 Compact(左) 和 Xperia XZ2 Compact(右) 的對比圖。

由圖中可見 Xperia XZ2 Compact 的機背明顯比 Z5 Compact 隆起,感覺上是帶有一個比較大弧度的機背。Grisha 表示新的 Xperia XZ2 Compact 將會連 3.5mm 耳機孔都沒有了,而且指紋辨識亦會由 Power 鍵移至機背。不過他亦同時強調圖片只是原型機,最終產品可能有一點點不同。

究竟設計大師將會在手機設計上有什麼新突破?留意 Qooah 將於2月26日的報導吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

慘情! Apple Store 門口極冷清, iPhone Xs /Max 冇得炒!

iPhone Xs 及 Xs Max 今日首賣,銷...

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...